コメント
はじめてのママリ🔰
うちはよく氷上保育所の支援センターで遊んでます😊
うちの子はまだ歩かないので、公園デビューしてませんがコスモスの裏の公園で遊んでいる子よく見ます🙌
スーパーふくいちはお野菜安いですよ〜♡
傷んでいるのもあるので、よく見て買ってくださいね🫡
病院はうちは高松ですがハピネスこどもクリニックに行ってます!
すくすくは待ち時間がすごかったです😇
ご飯は高松行く事が多いです(笑)
まめいちくん!
こんにちはー!
三木町の遊び場など書いてる冊子があるので貰うと良いですよ!
三木町はスーパーもドラッグストアも多くて買い物には困らないです
うちはすくすくに言ってますが、松原やハピネスなら一度行けば順番が携帯で見れるみたいです(^o^)
ご飯はうちはあまり行かないですけど、オシャレな所はザズー、美味しかったのは杢杢、防災センターのきのこも結構良かったです。
多目的広場は砂場ありますよ!
-
ままり
こんにちは!コメントありがとうございます♡
そのような冊子があるのですね☺️今度役場に行く際にチェックします!
たくさん情報ありがとうございます✨調べてみます!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
多目的広場というのは、どこにありますか?公園のことでしょうか??三木町に行くことが結構あって、教えていただけるとうれしいです☺️- 4月11日
-
まめいちくん!
平井小学校の北側の橋を渡って西にまっすぐ行くとありますよ!
芝生のひろーい広場です!三木町の保健センター?の隣です
下水処理場?のあたりです- 4月11日
ままり
コメントありがとうございます♡教えていただいたところ、調べてみます!☺️
ハピネスこどもクリニックは割とスムーズに診てもらえることが多いですか??子のかかりつけ医どこにしようか迷ってます😖