その他の疑問 今週は小学校入学、幼稚園入学と立て込んでますが、私みたいな人間が親… 今週は小学校入学、幼稚園入学と立て込んでますが、私みたいな人間が親としてやってけるか不安で仕方ないです。 今更ですが、今からしておくことってありますか?病院行って落ち着く薬を処方してもらおうかと思うぐらい不安です…。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 2 病院 親 幼稚園 小学校 r(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まろん 不安にならない方はあまりいないと思います。園や学校と協力していく姿勢があれば大丈夫かなと思いますよ🙂 4月7日 r 大丈夫ですかね。他の親と喋るのが得意じゃないので色々と不安です…。 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
大丈夫ですかね。他の親と喋るのが得意じゃないので色々と不安です…。