妊活 妊娠についての質問です。2層になっていなくても妊娠された方はいますか?排卵日は30日で、排卵済みと病院で確認済みです。2層にならずとも妊娠された経験のある方、いらっしゃいますか? 2層になってなくても妊娠できた方いますか🥺? hcg注射打ってますがこれ2層になってないですよね😭? 排卵日はたぶん30日、排卵済みも病院で確認してもらってます。 ガタガタでも妊娠したっていう方も、少なくともなんとなく2層になってますよね? こんな感じで妊娠出来た方いませんか😭? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄体機能とか正常でしたか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 一度血液検査で引っかかったので毎月hcg打ってもらって改善しました🥺 ですがここ2ヶ月hcgや薬服用しても高温期になりません💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 黄体機能不全で体温上がってないんじゃないでしょうか?💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 明日病院行って相談してきます🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度血液検査で引っかかったので毎月hcg打ってもらって改善しました🥺
ですがここ2ヶ月hcgや薬服用しても高温期になりません💦
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全で体温上がってないんじゃないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日病院行って相談してきます🥺