コメント
はじめてのママリ🔰
急激に増えすぎてるとか、医師から指摘されるレベルでなければ大丈夫だと思いますよ😊
うちは上の子は下にはみ出したし、下の子は大きめでしたが特に問題なく育ってます!
はじめてのママリ🔰
急激に増えすぎてるとか、医師から指摘されるレベルでなければ大丈夫だと思いますよ😊
うちは上の子は下にはみ出したし、下の子は大きめでしたが特に問題なく育ってます!
「母乳」に関する質問
混合で今までちゃんと母乳飲めてるのか不安だったけど、今や「許容範囲内だけどちょっと増えすぎかも」になってしまった🙂↕️ ミルク60なんですけど40-60で良いかもとなりましたが、今後私は完ミ移行したい所存です🙏 ミル…
友人が9月上旬に1300gの子どもを出産して、まだNICUにいて、母乳を毎日届けているようです。子どもが退院する前に夫婦で1泊2日の旅行に行くようです。退院したら中々出掛けられないから行きたい気持ちも分かるけど、母乳…
頻回授乳、どうされてますか? 現在混合で育ててます。 2週間検診が終わり、母乳あげたあとに+70〜80をあげるようにと指導されました。 ただ昨日から母乳をあげると満足して寝たり落ち着いたりしてくれるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!また6.7ヶ月健診で見てもらいます😣
あくまで、目安ですもんね。あまり神経質にならないようにします😭