子育て・グッズ 成長曲線はみ出るのまずいですか…?生後もうすぐ半年、母乳で夜だけミル… 成長曲線はみ出るのまずいですか…? 生後もうすぐ半年、母乳で夜だけミルク100mlほどあげていますがどんどん太ります😱 9キロ超えていて、そろそろ成長曲線をはみ出しそうです😵💫身長もあるせいかもですが… 重いせいからなのか寝返りも1人ではまだしません😭 大丈夫でしょうか(´;ω;`) 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ミルク 母乳 夫 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急激に増えすぎてるとか、医師から指摘されるレベルでなければ大丈夫だと思いますよ😊 うちは上の子は下にはみ出したし、下の子は大きめでしたが特に問題なく育ってます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!また6.7ヶ月健診で見てもらいます😣 あくまで、目安ですもんね。あまり神経質にならないようにします😭 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!また6.7ヶ月健診で見てもらいます😣
あくまで、目安ですもんね。あまり神経質にならないようにします😭