子育て・グッズ 生理中のワンオペお風呂タンポン、ベビーバス以外でどうにかしている方… 生理中のワンオペお風呂 タンポン、ベビーバス以外で どうにかしている方いたら教えてください😊 最終更新:4月7日 お気に入り お風呂 生理 ベビーバス はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 137 何も気にせず入ってます!ただいつもよりは浸かる時間短めで子供達より早く出て着替えて見守ってます。 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 まだ見守れる年齢ではないので😭 4月7日 137 その頃はベビーバスに入れて見守ったましたよー。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まだ見守れる年齢ではないので😭
137
その頃はベビーバスに入れて見守ったましたよー。