雑談・つぶやき 👦👦子供たちのヘアカット待ちの間...💇♂️💇♂️Netflixで映画観ながら待ちぼうけ🫶 👦👦子供たちのヘアカット待ちの間...💇♂️💇♂️ Netflixで映画観ながら待ちぼうけ🫶 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 映画 ヘアカット アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ おはよー😚🌸 ヘアカットいいな👦👦♡ 昨日メメント見てさ、 時系列わからなすぎた🤣🤣 解説も見たんだけど 途中で寝てたわ😂🗯️ 4月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ メメント!!前に見た事あるけど、内容うろ覚え🥹☝️ てかもしかして私もベッツィーちゃん見たく途中で脱線したのかも🤣 密かな企みは頭使わずに見れる映画だから見やすいよ☝️😎笑 4月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ てかMIMIちゃんみたいに 映画めっちゃ見てたら 内容忘れてるものあっても おかしくないよね🤣🗯️ 結局主人公が奥さんを殺してたっていうのがわかれば、もういいかなって思ってたら寝てた😂 頭使わないの最高🫰✨ 4月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ここ最近はアンソニー・ホプキンスブーム再来で羊たちの沈黙~レッドドラゴンまでぶっ続けで見てた🥺🫶 本当に!大好きな映画は何十回も見るし内容事細かに覚えてるんだけど、何となく観た映画は本当にうろ覚えで🤣 ベッツィーちゃん宅も夫婦で映画好きなんだっけ?😍♡ 4月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ すごいわ本当😂👏 もしかして解説とか書いてる人?🤣 監督は好きよ?🥺 頭使う系のミステリーが 夫婦揃って好きだから よく見てるんだけど、 疲れてる時に見るものじゃないね🤣🌀 2人とも洋画大好きだよ🙋 見る映画選ぶ時に 邦画の恋愛物見る?とかよくいじられるわ😂 4月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そしたら特捜部Qシリーズとか見た事ある?😍 頭使う系ミステリーで私もハマってた🤤♡ 映画解説の仕事とか良いなーとか思ったけど、自分が興味ある映画しか観たくないから絶対仕事にならないと思って諦めた(?)🤣笑 邦画の恋愛もの..🤣 絶対選ばない分野のやつ👏 4月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あああ🥺 それすっごい知ってるし めっちゃ気になってるけど まだ見れてない😭♡ シリーズ物もハマる自信ある🤣 そうだよねー😚 好きな時に好きなもの見たいよね🫰 趣味として顔出さずに YouTubeとかでもいけそう笑 でしょ😂🗯️ 見る?辞めてー!のやり取りの繰り返しだよ🤣 4月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ やり取りがめちゃくちゃ仲良し~😂👏♡ 我が家は👩『ホラー見て良い?』👨『怖いからやめて』の繰り返し👻笑 Qシリーズ気が向いた時に👨旦那さんと是非見てみてー😍♡ 4月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 👨さんホラー苦手なんだね🥺 かわいい🥹🫰 MIMIちゃんはどんなカテでも 平気そうなイメージで笑える♡“ ありがとう!🫶 近いうちに見そうだから また連絡するねー♡← 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
メメント!!前に見た事あるけど、内容うろ覚え🥹☝️
てかもしかして私もベッツィーちゃん見たく途中で脱線したのかも🤣
密かな企みは頭使わずに見れる映画だから見やすいよ☝️😎笑
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
てかMIMIちゃんみたいに
映画めっちゃ見てたら
内容忘れてるものあっても
おかしくないよね🤣🗯️
結局主人公が奥さんを殺してたっていうのがわかれば、もういいかなって思ってたら寝てた😂
頭使わないの最高🫰✨
ここ最近はアンソニー・ホプキンスブーム再来で羊たちの沈黙~レッドドラゴンまでぶっ続けで見てた🥺🫶
本当に!大好きな映画は何十回も見るし内容事細かに覚えてるんだけど、何となく観た映画は本当にうろ覚えで🤣
ベッツィーちゃん宅も夫婦で映画好きなんだっけ?😍♡
すごいわ本当😂👏
もしかして解説とか書いてる人?🤣
監督は好きよ?🥺
頭使う系のミステリーが
夫婦揃って好きだから
よく見てるんだけど、
疲れてる時に見るものじゃないね🤣🌀
2人とも洋画大好きだよ🙋
見る映画選ぶ時に
邦画の恋愛物見る?とかよくいじられるわ😂
そしたら特捜部Qシリーズとか見た事ある?😍
頭使う系ミステリーで私もハマってた🤤♡
映画解説の仕事とか良いなーとか思ったけど、自分が興味ある映画しか観たくないから絶対仕事にならないと思って諦めた(?)🤣笑
邦画の恋愛もの..🤣
絶対選ばない分野のやつ👏
あああ🥺
それすっごい知ってるし
めっちゃ気になってるけど
まだ見れてない😭♡
シリーズ物もハマる自信ある🤣
そうだよねー😚
好きな時に好きなもの見たいよね🫰
趣味として顔出さずに
YouTubeとかでもいけそう笑
でしょ😂🗯️
見る?辞めてー!のやり取りの繰り返しだよ🤣
やり取りがめちゃくちゃ仲良し~😂👏♡
我が家は👩『ホラー見て良い?』👨『怖いからやめて』の繰り返し👻笑
Qシリーズ気が向いた時に👨旦那さんと是非見てみてー😍♡
👨さんホラー苦手なんだね🥺
かわいい🥹🫰
MIMIちゃんはどんなカテでも
平気そうなイメージで笑える♡“
ありがとう!🫶
近いうちに見そうだから
また連絡するねー♡←