コメント
Fu_Ma
令和6年度(1月〜3月まで働いた分)の源泉徴収票ですね!
まだ前の職場からはもらってない感じですか?しばらくしたら郵送で送ってくると思いますので、手元に来てからの提出で大丈夫だと思いますよ😊
Fu_Ma
令和6年度(1月〜3月まで働いた分)の源泉徴収票ですね!
まだ前の職場からはもらってない感じですか?しばらくしたら郵送で送ってくると思いますので、手元に来てからの提出で大丈夫だと思いますよ😊
「パート」に関する質問
自分が楽な幼稚園にしたいのですが、子供との相性はどうかな?と悩んでいます😓 理想はバスがあって毎日給食の園です笑 しかし近くにはありません。 子供は空気読むタイプの子だと思います。人や物をよく観察してたり、…
看護師です。半年以内くらいに条件が合えば働こうかと悩んでいるのですが、病院に採用条件(扶養内パートokか、時短可か)を確認したい時は電話しますか?問い合わせメールをしますか?(バカな質問ですみません) 都会…
育休と同時に転職したのですが接客業からデスクワークのパート(CAD使ったりする)と未経験なので全く分からず、1週間経ちましたが慣れない毎日で落ち込んでます😭 優しく教えていただけますが何回も聞いて申し訳ない気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
猫ミーム
ご回答ありがとうございます!
まだ、もらってないです💦
郵送されて来たら提出します😊
助かりました🙏ありがとうございます🙇♂️