お仕事 パートの仕事が決まり必要書類の中に源泉徴収があります。これは、昨年(… パートの仕事が決まり必要書類の中に源泉徴収があります。 これは、昨年(令和5年度)のを提出するばいいのでしょうか?また、今年3月で前職退職しています。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り パート 退職 源泉徴収 猫ミーム(6歳) コメント Fu_Ma 令和6年度(1月〜3月まで働いた分)の源泉徴収票ですね! まだ前の職場からはもらってない感じですか?しばらくしたら郵送で送ってくると思いますので、手元に来てからの提出で大丈夫だと思いますよ😊 4月7日 猫ミーム ご回答ありがとうございます! まだ、もらってないです💦 郵送されて来たら提出します😊 助かりました🙏ありがとうございます🙇♂️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
ご回答ありがとうございます!
まだ、もらってないです💦
郵送されて来たら提出します😊
助かりました🙏ありがとうございます🙇♂️