コメント

Fu_Ma
令和6年度(1月〜3月まで働いた分)の源泉徴収票ですね!
まだ前の職場からはもらってない感じですか?しばらくしたら郵送で送ってくると思いますので、手元に来てからの提出で大丈夫だと思いますよ😊
Fu_Ma
令和6年度(1月〜3月まで働いた分)の源泉徴収票ですね!
まだ前の職場からはもらってない感じですか?しばらくしたら郵送で送ってくると思いますので、手元に来てからの提出で大丈夫だと思いますよ😊
「パート」に関する質問
気になる人とは、たまにパート先で、週一会うかも?くらいなのですが、先々週会う前日に明日会えたら話そうとラインきてて、次の日会えてから、話そうからなにも会話してなくて、 今日もあったので私が直接 ライン話して…
幼稚園の願書で、親の職業を書く欄がありますが、専業主婦の場合は無職に丸をつければ良いのでしょうか? 今手元にないので正確にはわかりませんが、 会社員・アルバイト・パート・無職と書いてあり丸をつける形だったか…
仕事について悩んでいます。 ブランク約7年あり出産前から合わせると約8年同じ医院で歯科助手してます。 現在はパートで9時から13時 院長も先輩方も皆気心知れているので働きやすく楽しく仕事しています。 急な休みや子…
お仕事人気の質問ランキング
猫ミーム
ご回答ありがとうございます!
まだ、もらってないです💦
郵送されて来たら提出します😊
助かりました🙏ありがとうございます🙇♂️