コメント
はじめてのママリ🔰
エコー代では
ママリ🎀
超音波エコーのお金ですかね??
-
ゆちゃ
あ、なるほど‼︎
薬を出して貰った訳でもないし、受給権も使ってるのに中々な金額だったのでびっくりしちゃって😓- 4月7日
はじめてのママリ🔰
エコー代では
ママリ🎀
超音波エコーのお金ですかね??
ゆちゃ
あ、なるほど‼︎
薬を出して貰った訳でもないし、受給権も使ってるのに中々な金額だったのでびっくりしちゃって😓
「初マタ」に関する質問
ベビー用品について質問です 来週で妊娠7ヶ月に入る初マタです。 抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーって赤ちゃん産まれてから本人を連れて買いに行ったほうが良いですか?友人に試着?試乗?みたいなのを赤ちゃん乗…
9月21日フライング:陽性 10月1日生理予定から1週間後:陽性 初診予約が10月7日なので正確ではないのですが、5w1dの初マタ31歳です。 9月21日から胸の張りとたまに子宮がキューっと引っ張られるような痛みはあるのですが…
神奈川県秦野市で里帰り出産を希望している初マタ6w妊婦です。 産院を悩んでいるのですが、先輩ママ様方はどちらで出産されましたか…? 良かった点や気になった点などもありましたらお聞きしたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
なるほどです‼︎
ありがとうございます‼︎