妊娠・出産 6wのエコー写真です。あまり説明されずモヤモヤしたので教えてください… 6wのエコー写真です。 あまり説明されずモヤモヤしたので教えてください。 こちらの写真は胎嚢の他に 卵黄嚢と胎芽は確認できますでしょうか? みなさんが載せているような丸いモノが確認できませんが、こんなもんでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 こりら コメント はるママ 右端のが胎芽に見えますね! 私は2人産んでますが、2回とも卵黄嚢は映りませんでした😃 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント