※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ🔰
その他の疑問

ディズニーランドに初めて行きます。9時オープンの美女と野獣に乗りたいです。エントランスに何時頃到着すればいいでしょうか?

ディズニーランドについて
明日、ディズニーランドに行ってきます!
慣れてないので、教えて頂きたいです。
1番の目的は美女と野獣に乗ることです。
9時オープンだったら、いつぐらいにエントランスに到着していればよいですか?

コメント

おにく

今は9時オープンとなっていても、8時45分には入園出来るそうです。
8時前後には手荷物検査場が混み始めるみたいなので、7時半、もしくは余裕を持って7時くらいには着いてるといいと思います。

美女と野獣に乗るのが目的という事ですが、有料パス(ディズニープレミアムアクセス)を購入する予定ですか??
購入するなら入園後すぐに取得した方が良いと思います😊

• さとこ🔰

さとこ🔰

7時くらいに到着し、今オープンを待っているところです😊
    目的はほぼそれだけなので、並んで待とうかなと思っています。
    アドバイスありがとうございました🙏

• 4月7日
✩sea✩

2週間前の日曜日に行ってました!
8:30にエントランスに着き、中に入れたのは9:15頃でした!
その時点で美女と野獣は90分待ちとかでした💦
なので、7時には着いていた方がいいと思います^^*

• さとこ🔰

さとこ🔰

7時到着を目指し、手荷物検査を終え、オープンを待っているところです。
    アドバイスありがとうございました🙏

• 4月7日