※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T.k...♡
ファッション・コスメ

最近髪の毛の静電気がひどすぎて困っています😭触るだけでパチパチいうく…

最近髪の毛の静電気がひどすぎて困っています😭
触るだけでパチパチいうくらいで、広がるし顔にくっつくし…
トリートメントやミストで静電気を防げるようなものでおすすめありますか(´°ω°`)⁇

コメント

にこらす☺︎

元美容師です( ・ᴗ・ )

乾燥すると静電気がひどくなるので
お風呂でのパックや、洗い流さないオイルやトリートメントでケアするとマシになりますよ( ・ᴗ・ )

• T.k...♡

T.k...♡

コメントありがとうございます(^^)!

ヘアパックや洗い流さないトリートメントは
    どこのメーカーのものがおすすめですか😓⁇

• 3月25日
  • にこらす☺︎

にこらす☺︎

やっぱりサロンで自分の髪質に合うものを選ぶのが一番いいですが、社割ないと高いですよね(´・ω・`;)

市販のものでも、しっかりケアするだけで結構変わると思います✧︎*。

• 3月26日
  • T.k...♡

T.k...♡

そうですよね😭
    なかなか余裕がなく4ヶ月くらい美容院行けてないです(/ _ ; )
    なので髪質もボロボロだし伸び放題でボサボサだし毎日お団子です…😩💧

早速パックやトリートメント買って試してみます(´ . .̫ . `)!

• 3月26日
  • にこらす☺︎

にこらす☺︎

子供が小さいと美容室、なかなか行けないですよね( ´O` )

地肌から離して使用してくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✧︎*。

• 3月26日
  • T.k...♡

T.k...♡

ありがとうございます😊
    参考になりました(*^^*)

• 3月26日