ファッション・コスメ 最近髪の毛の静電気がひどすぎて困っています😭触るだけでパチパチいうく… 最近髪の毛の静電気がひどすぎて困っています😭 触るだけでパチパチいうくらいで、広がるし顔にくっつくし… トリートメントやミストで静電気を防げるようなものでおすすめありますか(´°ω°`)⁇ 最終更新:2017年3月26日 お気に入り おすすめ 髪の毛 T.k...♡(7歳, 8歳) コメント にこらす☺︎ 元美容師です( ・ᴗ・ ) 乾燥すると静電気がひどくなるので お風呂でのパックや、洗い流さないオイルやトリートメントでケアするとマシになりますよ( ・ᴗ・ ) 3月25日 T.k...♡ コメントありがとうございます(^^)! ヘアパックや洗い流さないトリートメントは どこのメーカーのものがおすすめですか😓⁇ 3月25日 にこらす☺︎ やっぱりサロンで自分の髪質に合うものを選ぶのが一番いいですが、社割ないと高いですよね(´・ω・`;) 市販のものでも、しっかりケアするだけで結構変わると思います✧︎*。 3月26日 T.k...♡ そうですよね😭 なかなか余裕がなく4ヶ月くらい美容院行けてないです(/ _ ; ) なので髪質もボロボロだし伸び放題でボサボサだし毎日お団子です…😩💧 早速パックやトリートメント買って試してみます(´ . .̫ . `)! 3月26日 にこらす☺︎ 子供が小さいと美容室、なかなか行けないですよね( ´O` ) 地肌から離して使用してくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✧︎*。 3月26日 T.k...♡ ありがとうございます😊 参考になりました(*^^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.k...♡
コメントありがとうございます(^^)!
ヘアパックや洗い流さないトリートメントは
どこのメーカーのものがおすすめですか😓⁇
にこらす☺︎
やっぱりサロンで自分の髪質に合うものを選ぶのが一番いいですが、社割ないと高いですよね(´・ω・`;)
市販のものでも、しっかりケアするだけで結構変わると思います✧︎*。
T.k...♡
そうですよね😭
なかなか余裕がなく4ヶ月くらい美容院行けてないです(/ _ ; )
なので髪質もボロボロだし伸び放題でボサボサだし毎日お団子です…😩💧
早速パックやトリートメント買って試してみます(´ . .̫ . `)!
にこらす☺︎
子供が小さいと美容室、なかなか行けないですよね( ´O` )
地肌から離して使用してくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✧︎*。
T.k...♡
ありがとうございます😊
参考になりました(*^^*)