コメント

にこらす☺︎
元美容師です( ・ᴗ・ )
乾燥すると静電気がひどくなるので
お風呂でのパックや、洗い流さないオイルやトリートメントでケアするとマシになりますよ( ・ᴗ・ )
にこらす☺︎
元美容師です( ・ᴗ・ )
乾燥すると静電気がひどくなるので
お風呂でのパックや、洗い流さないオイルやトリートメントでケアするとマシになりますよ( ・ᴗ・ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなのを保育士さんとかも思ったりするのでしょうか? 専業主婦で子供が来年から幼稚園に入ります。もちろん入園式などではベージュなどにするつもりです…
日曜に縮毛矯正をかけました! 肩につくくらいの長さで跳ねるのが嫌で 毎日結んでたのでゴムの癖もついてしまって 収拾がつかなくなり縮毛かけた感じです。 ただ次の日の寝起きから普通に肩のところで 跳ねてしまって毎…
1歳双子 結婚式ドレスについて 1月に家族で友人の結婚式に参列します。 1歳の双子に、BDフォトのために購入したこちらのドレスを着せるのは失礼でしょうか。 実際に着る時は紺やグレーなど、地味な色のカーディガンを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
T.k...♡
コメントありがとうございます(^^)!
ヘアパックや洗い流さないトリートメントは
どこのメーカーのものがおすすめですか😓⁇
にこらす☺︎
やっぱりサロンで自分の髪質に合うものを選ぶのが一番いいですが、社割ないと高いですよね(´・ω・`;)
市販のものでも、しっかりケアするだけで結構変わると思います✧︎*。
T.k...♡
そうですよね😭
なかなか余裕がなく4ヶ月くらい美容院行けてないです(/ _ ; )
なので髪質もボロボロだし伸び放題でボサボサだし毎日お団子です…😩💧
早速パックやトリートメント買って試してみます(´ . .̫ . `)!
にこらす☺︎
子供が小さいと美容室、なかなか行けないですよね( ´O` )
地肌から離して使用してくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✧︎*。
T.k...♡
ありがとうございます😊
参考になりました(*^^*)