ファッション・コスメ 透ける服をワンピースとして着るのは可能ですか?それとも下に何かを着る前提なのでしょうか? これを買ったんですが透けるので、ペチコートを下に着たらこれ一枚でワンピースとして着てもいいんでしょうか?夏はレギンスとかも履きたくないです。 それともこれは下になにか着るのを前提に着るものなんでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り レギンス ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント とまと いいと思います! 私は同じようなののネイビーを持ってますが 真夏はレギンスなしで着てますよ🙋♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!中にはペチコートですか? 4月6日 とまと はい、ペチコート履いてます! 少し肌寒かったりした時はショーパン履いてました🙋♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにペチコートは何色ですか? 私は肌色しか持ってなくて、試しに着てみたら肌色が若干透けるのですが、黒の方がいいんでしょうか😖? 4月7日 とまと ベージュです!きっとママリさんと 同じような色だと思います💭 黒の方が透けそうじゃないですか?💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに黒の方が透けるんですけどベージュが透けたら、下着が透けてるのと同じ感じかなぁと思いまして…🤔 4月7日 とまと なるほど! 下着もシームレス系にすれば 問題ないと思います✌🏻 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中にはペチコートですか?
とまと
はい、ペチコート履いてます!
少し肌寒かったりした時はショーパン履いてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにペチコートは何色ですか?
私は肌色しか持ってなくて、試しに着てみたら肌色が若干透けるのですが、黒の方がいいんでしょうか😖?
とまと
ベージュです!きっとママリさんと
同じような色だと思います💭
黒の方が透けそうじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに黒の方が透けるんですけどベージュが透けたら、下着が透けてるのと同じ感じかなぁと思いまして…🤔
とまと
なるほど!
下着もシームレス系にすれば
問題ないと思います✌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡