🍓
母乳量が増えるのは3ヶ月までと聞いたことがあります😣
ですが水分たくさんとったりご飯たくさん食べたりすれば多少は増えるかもしれません!
🍓
母乳量が増えるのは3ヶ月までと聞いたことがあります😣
ですが水分たくさんとったりご飯たくさん食べたりすれば多少は増えるかもしれません!
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんに靴下よくないって聞くんですが 何ヶ月(何歳)から使い始めましたか? いま生後5ヶ月なのですが タイツもよくないのか?と一歩でません。 でも冬がはじまってきてもっと寒くなるのに 現時点で氷のように冷たくて…
お金についてです。 働いても働いても毎月毎月こんなに支払いあるのか、、、と不安、憂鬱になる方いますか? 生後5ヶ月の息子がいるのですが、何故かすごくこの先不安になってしまいます。 自分だけなのでしょうか。産後…
完ミなのですが、今までほんとにミルクを飲んでくれなくて、600ミリをどうにか超えるように夜間わざわざ飲ましてましたが、生後5ヶ月を超えてなぜか急に900ミリ近く飲めるようになりました! それでも4時間とかあいても16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント