子育て・グッズ 最近、ミルクをあまり欲しがらなくなりました。生後3ヶ月で満腹中枢ができてきて、母乳で満足しているのか不安です。 ミルクを飲みたがらなくなりました 混合なので母乳の後ミルクをあげてましたが、ここ最近は哺乳瓶を咥えさせると嫌そーな顔したりしばらくハムハムして遊んだりしてミルクをあまり欲しがりません😣 根気よく咥えさせるとどうにか飲みますが、、、 生後3ヶ月になって満腹中枢できてきて、母乳で満足してるのでしょうか? 今まではあげたらあげただけ飲んでたのですが🧐 最終更新:4月8日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後3ヶ月 混合 満腹中枢 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもその時期くらいから哺乳瓶嫌がりました💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 自分の意思も出てきてるんでしょうね🥺 色々試した結果、特定の乳首が嫌なのかなーというのと母乳で満足してる感じでした🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちの子も結局母乳だけです💦 寝る前だけ無理やりミルク飲ませてました笑 今ではその流れに慣れてくれました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 以前に比べてミルクがだんだんと減ってきましたが、うちも寝る前だけはどうにかこうにか飲ませてます😂母の睡眠確保のためにお願い!って感じです🥲笑 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の意思も出てきてるんでしょうね🥺
色々試した結果、特定の乳首が嫌なのかなーというのと母乳で満足してる感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も結局母乳だけです💦
寝る前だけ無理やりミルク飲ませてました笑
今ではその流れに慣れてくれました!
はじめてのママリ🔰
以前に比べてミルクがだんだんと減ってきましたが、うちも寝る前だけはどうにかこうにか飲ませてます😂母の睡眠確保のためにお願い!って感じです🥲笑