高松から福井の越前市に行きます。子供もいるので、途中越前市よりの京…
高松から福井の越前市に行きます。
子供もいるので、途中越前市よりの京都とかで泊まろうかな?と思うのですが京都のどの辺に泊まるのがベストですかね?💦
- 🐘(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
京都方面だと、舞鶴、綾部、福知山、丹波篠山(兵庫)
滋賀は長浜、米原、彦根あたりですかね。
高松から福井の越前市に行きます。
子供もいるので、途中越前市よりの京都とかで泊まろうかな?と思うのですが京都のどの辺に泊まるのがベストですかね?💦
はじめてのママリ🔰
京都方面だと、舞鶴、綾部、福知山、丹波篠山(兵庫)
滋賀は長浜、米原、彦根あたりですかね。
「お出かけ」に関する質問
失業保険についてです。 8月に辞め、 9月中にハロワークへ。 9月中ならいつでもいいのでしょうか。 また行った日にちから何日後に日にち指定されて またハローワークへ!とかありますか??? 子供のことで行けない日…
明日キャンプに行く予定なのですが 7歳の次男と私が体調不良なので、2人留守番にして、旦那と10歳長男、5歳三男の3人でキャンプに行ってもらおうかと考えいます。 子どもたちはこれで納得してるのでいいんですが、7/5の予…
近日、娘を連れて友人とランチをする予定です。 お店には、オムライスやパスタのお子様ランチがあるみたいなのですが、さすがにまだ1歳の子には早いですよね、、 何か持参しようかとも検討しているのですが、1歳の子が食…
お出かけ人気の質問ランキング
🐘
ありがとうございます😭😭!