高松から福井の越前市に行きます。子供もいるので、途中越前市よりの京…
高松から福井の越前市に行きます。
子供もいるので、途中越前市よりの京都とかで泊まろうかな?と思うのですが京都のどの辺に泊まるのがベストですかね?💦
- 🐘(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
京都方面だと、舞鶴、綾部、福知山、丹波篠山(兵庫)
滋賀は長浜、米原、彦根あたりですかね。
高松から福井の越前市に行きます。
子供もいるので、途中越前市よりの京都とかで泊まろうかな?と思うのですが京都のどの辺に泊まるのがベストですかね?💦
はじめてのママリ🔰
京都方面だと、舞鶴、綾部、福知山、丹波篠山(兵庫)
滋賀は長浜、米原、彦根あたりですかね。
「お出かけ」に関する質問
七五三なにしましたか? 当日のスケジュールややった事など 教えて欲しいです☺️ ちなみに、7歳女の子の七五三予定で 午前中に撮影、その後お詣りに行く予定です やっぱりその後、食事などの予定をした方がいいですよね…
ディズニーの貰えるシールについて 知ってる方いたら教えてください🥹 パークデビューシール廃止になったって本当でしょうか… あの黄色くて四角いやつ… 代わりに青の文字の丸シールに変わったんですかね。 来月行くのに…
先日とあるイベント公演にママ友親子と4人で行くはずでしたが、うちの子供が当日熱を出し、私達親子だけ公演に行けませんでした。 幸いチケットは相手親子が持っており、当日の朝もし行ける人がいるなら2枚誰かに譲ってと…
お出かけ人気の質問ランキング
🐘
ありがとうございます😭😭!