子育て・グッズ アトピー持ちの赤ちゃん、症状が出てきたのは何ヵ月位でしたか?最近まで… アトピー持ちの赤ちゃん、症状が出てきたのは何ヵ月位でしたか?最近まで肌トラブルなかったのですが、ここ数日肘の内側が赤くなっていて、これから症状出るのかな?と心配です。(私がアトピー体質なので😅) 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 赤ちゃん 症状 体質 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちの子は2さいの時に軽いアトピーと診断されました💦1年ごとに症状が出て肘の内側と膝裏と目の周り、今年は手に症状が出てます😥 主人がアトピー体質です! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!思ったより後に診断されることもあるのですね😅参考にさせていただきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!思ったより後に診断されることもあるのですね😅参考にさせていただきます!