※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体重増加」に関する質問
-
1日の体重増加はどのくらいですか? また完ミの皆さんはどのくらい飲ませてますか? 生後28日目の息子です。 かなり飲めるタイプなので、1日に100mlを8回ほど飲ませています。 昨日2週間検診があり体重を測ったら、1日に…
-
【体重増加について😭】 24w6dの昨日、妊婦健診で増えすぎと注意されました… 前回が50kgでしたが今回の検診でそこから+2.7kgです… 今トータルで+5.2kg増えているのであと5kgしか増やせないよと。 次回2週間後の検診です…
-
妊娠中って羊水って最終的にどのくらいの重さになるんですかね? 太ってきたのですが、結構羊水とか胎児を含むとそれなりに体重増加ってあるのかなと。 ちなみに、20週のときに42と言われましたが、42ってのがどのくらい…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント