コメント
はじめてのママリ🔰
近くのドラッグストアは空いてませんか?最近はドラッグストアに子供用の解熱剤あります!
私なら、とりあえずドラッグストアに行って子供用の解熱剤を使います。明日は当番医に行きます。
心配ならシャープ8000がいいと思います!
ママリ
頭が痛くて寝られないのであれば、夜間診療行って薬もらいにいきます!
明日も続くようであれば、月曜日受診します!
夜間の方が空いてます…!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですね!あまりに痛がるようだったら病院に行こうと思います😌- 4月6日
ママリ
夜間診療行きます!不安で私も寝れそうにないからです(^_^;)
-
ママリ
そうなんですよね…不安ですよね💦もう少し様子みて判断しようと思います😌- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私なら心配だし子どもに市販の薬飲ますのに抵抗あるので病院に連れていきます💦
市販の薬より先生に処方された薬の方が安心感があります💦
-
ママリ
本人があまりにも痛がるようだったら受診しようと思います😭- 4月6日
(´・-・`)akane
娘も軽い発熱で、頭が痛いと
ギャン泣きしたので病院に行きました!
娘は私の遺伝で偏頭痛持ちでしたが💦
今は雨の日なども痛がります。
先生には『偏頭痛持ちだからきつそうな時は座薬入れてあげてね』と処方されました!
-
ママリ
同じく娘も偏頭痛持ちです💦たぶん、偏頭痛かなって思ってます😭小さいのにかわいそうですよね😖
今日も痛がるようなら病院行こうと思います!- 4月7日
ママリ
ドラッグストア確認してみようと思います!ありがとうございます😭
シャープ8000にもかけてみようと思っていたので、かけてみます!