子育て・グッズ 米子市で車の形の椅子でキッズカットできる美容室はありますか?サンキューカットさんを知っている方いますか? 鳥取県米子市でキッズカットを車の形の椅子に座ってできるところってありますか? 先日のポスト投函されている「こはく」に載っていたのが、米原のサンキューカットさんだった気がするのですが使ったことある方いらっしゃいますか?! 最終更新:4月20日 お気に入り キッズ 車 椅子 鳥取県 米子市 カフェモカ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まめめ サンキューカット車の椅子に乗れますよ💡! 好きなDVDも見せてくれますし、ガチャガチャも最後に出来ます🌙 4月14日 pon 横からすみません。 わたしも気になってまして。カット技術は上手ですか?? 4月15日 まめめ カット技術は微妙ですかね、、🤔スタッフさんによります!安いので仕方ないかと思ってます👦🏻 4月15日 pon あーやっぱそうなんですね😮💨とっても参考になります。ありがとうございます❗️✨ 4月18日 カフェモカ お返事ありがとうございます! 早速行ってしまいました。 うちの子は大喜びでとってもよかったです。 男子なのだしばらくここに行かせます🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
横からすみません。
わたしも気になってまして。カット技術は上手ですか??
まめめ
カット技術は微妙ですかね、、🤔スタッフさんによります!安いので仕方ないかと思ってます👦🏻
pon
あーやっぱそうなんですね😮💨とっても参考になります。ありがとうございます❗️✨
カフェモカ
お返事ありがとうございます!
早速行ってしまいました。
うちの子は大喜びでとってもよかったです。
男子なのだしばらくここに行かせます🤣