はじめてのママリ🔰
ちゃんとすぐ駆けつけられる、近くに危険なものがない、大泣きしていないなら少しくらいほっておいても大丈夫だと思いますよ☺️
毎日頑張りすぎない!お母さんが笑っていることが一番子育てで重要なことだと思います☺️

ママリ
あまり気を病まずに😊
うちの場合ですが2人目なんてもっと放置です。
知らない間に寝返りでゴロゴロ転がって、気づいたら窓際や何も敷いてないフローリングで寝てることなんてよくありました。笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんとすぐ駆けつけられる、近くに危険なものがない、大泣きしていないなら少しくらいほっておいても大丈夫だと思いますよ☺️
毎日頑張りすぎない!お母さんが笑っていることが一番子育てで重要なことだと思います☺️
ママリ
あまり気を病まずに😊
うちの場合ですが2人目なんてもっと放置です。
知らない間に寝返りでゴロゴロ転がって、気づいたら窓際や何も敷いてないフローリングで寝てることなんてよくありました。笑
「うつ伏せ」に関する質問
何しても何を持たせても おむつ替えの仰向けを嫌がります。 さっきもうんちだったのですが うつ伏せでなんとか替えたのですが ずりばいしながらだったので いろんな所を汚れる覚悟でしました。 なにかいい方法ありますか?
生後6か月、女の子の発達状況が気になります。 第一子でどうしても育児本やSNSでしか情報がないため、発達が遅れているように感じます。 こんなものでしょうか? 下記、気になる点です。 ・泣くことがあまりない 起床…
吐き戻しの多い子です。シロップのお薬を処方されましたが、うつ伏せで遊んでいるうちに吐き戻します。飲んでから30分くらい経っていますしお薬出ちゃったかな〜とかあまり気にしなくていいでしょうか。薬剤師さんに聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント