子育て・グッズ 生後7ヶ月です。完母です。先日、久しぶりにミルクをあげようと思いあげ… 生後7ヶ月です。完母です。 先日、久しぶりにミルクをあげようと思いあげたら 口の周りが赤くなったので検査したら ミルクアレルギークラス2と診断されました。 今までも、ヨーグルト等少しずつあげてましたが とくに体に症状はでていません。 もともと、口まわりは荒れやすいです。 今後、どのように乳製品を与えればいいのか、、 先生からは、様子見ながらあげてーと言われましたが それでも少し不安です🥺 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 生後7ヶ月 完母 症状 先生 体 ヨーグルト あや(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント