子育て・グッズ 小学校体育着、アイロン用名札について進級し、新しいクラスが発表にな… 小学校体育着、アイロン用名札について 進級し、新しいクラスが発表になりました。 油性マジックで名前と、クラスを書いて縫い付けるタイプですが、クラスが変わった場合、新たに付け直しますか?もしくは、クラスだけマジックで訂正か?下の学年のクラスのまま着せるか? 上記の場合皆さんどうしますか? サイズ的にはあと半年着られそうです 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 小学校 名前 体 ぽち コメント はじめてのママリ🔰 アイロンでつくシート(名前シールとかはよくあると思う)に学年とクラスを書いて上からつけています🙆♀️ 4月6日 ぽち やはりそのままにしないで、直してあげた方が良いですよね。ありがとうございます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
やはりそのままにしないで、直してあげた方が良いですよね。ありがとうございます。