退会ユーザー
様子が変って言うのはどう変なんでしょうか?🤔
発達にいい悪い云々ではなく、1歳3ヶ月なら家に閉じこもりって訳にも行かないですよね?💦
Arisa
急に変な声を出したり、あんまりご飯を食べなかったり💦😅
退会ユーザー
様子が変って言うのはどう変なんでしょうか?🤔
発達にいい悪い云々ではなく、1歳3ヶ月なら家に閉じこもりって訳にも行かないですよね?💦
Arisa
急に変な声を出したり、あんまりご飯を食べなかったり💦😅
「買い物」に関する質問
小児科でもらったお薬について質問です 💊 今日小児科でもらったお薬をスーパーでお買い物した30分くらいの間車に放置してしまいました ⋯⋯ たぶん直射日光だったかとおもいます 30分くらいなら大丈夫でしょうか? もう…
男の子2歳、ママと2人の時 何して遊んでますかー? うちは旦那氏が平日休みの為 土日が暇で暇で…🥲 お友達との約束がない限り 公園行ったり遊び場行ったり 買い物一緒に行ったりと こんな感じの週末ばかりで 物足りないと…
3歳でB型ベビーカー購入ってありですか? 3歳差2人育児でベビーカーって使いますか? 2人目妊娠をきっかけに、B型ベビーカーを購入するか悩んでます。 今はメリオカーボンを持っているのですが、現時点で娘の体重が14キ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント