お出かけ 今1歳3カ月なんですが毎日午前中に娘と祖母と一緒にお買い物に行きます… 今1歳3カ月なんですが毎日午前中に娘と祖母と一緒にお買い物に行きます。 商業施設とかでは人通りが少ない場所では歩かせたりするのですが、お買い物から帰ってくると興奮してるのか祖母いわく様子が変だと言うんです。 もう次から連れて行かないと言い始めました。 今の時期外遊びなどは心身の発達にいいとSNSに書いていました。 やっぱりやめておいたほうがいいのですか? 最終更新:4月6日 お気に入り 外遊び 発達 1歳 買い物 施設 Arisa(1歳11ヶ月) コメント ママリ 様子が変って言うのはどう変なんでしょうか?🤔 発達にいい悪い云々ではなく、1歳3ヶ月なら家に閉じこもりって訳にも行かないですよね?💦 4月6日 Arisa 急に変な声を出したり、あんまりご飯を食べなかったり💦😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント