退会ユーザー
様子が変って言うのはどう変なんでしょうか?🤔
発達にいい悪い云々ではなく、1歳3ヶ月なら家に閉じこもりって訳にも行かないですよね?💦

Arisa
急に変な声を出したり、あんまりご飯を食べなかったり💦😅
退会ユーザー
様子が変って言うのはどう変なんでしょうか?🤔
発達にいい悪い云々ではなく、1歳3ヶ月なら家に閉じこもりって訳にも行かないですよね?💦
Arisa
急に変な声を出したり、あんまりご飯を食べなかったり💦😅
「買い物」に関する質問
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
働きたい会社から内定をもらいました。 給料も1.7倍だしやりがいもグンと上がりますが、家族の時間が減ります。今は完全在宅ですが年収300万未満。旦那は400万未満でちょっと想定外の買い物があるとキツい感じです😓 子…
イライラ聞いてください。 夫への愚痴です。 今日は午前中に家族3人で買い物へ行き、お昼からは家で過ごす予定でした。 家に帰ってお昼ご飯を食べる前くらいから、夫が「眠い〜」と言いゴロゴロしていました。 その間私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント