旦那が育休中、家事を全てしてくれて感謝しています。プレゼントを考えているが、何が良いかわからない。27歳の旦那に聞いても欲しいものがないと言われました。
旦那が育休を1ヶ月取ってくれて、その間バランスの取れた食事、掃除や洗濯を全てしてくれて本当に感謝しかありません。
この1ヶ月旦那がいなかったら精神的にやっていけていなかったと思います。
旦那の育休が終わる時に何かお礼にプレゼントしたいなと思うのですが何が良いでしょうか、、
サラッと最近欲しいものない?と聞いてもないかな〜と言われてしまいました😭
旦那は今年27歳です👨
- ゆっこ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
素晴らしい😭😭😭😭😭✨
私も今切迫で入院して2週間経つのですが、4歳1歳を旦那が1人で見てくれています😭
仕事に家事に育児に…ご飯も毎日作って自分のお弁当も持って行ってるようです😭
旦那はパチンコが大好きなので感謝金で5万渡しました!笑 もう無くなりましたが😂
好きな趣味に使って〜と現金や時間を作ってあげるとか…
でもプレゼントであげたいなら財布、時計、洋服とかしか思いつかないです😭
ほわ
料理まで!素晴らしい旦那さんですね!
私の親もお礼言いなさいと言われたのですが、主人はお礼はいらない、お礼するという考えが古いね、、って言ってました 笑
コメント