コメント

退会ユーザー
こんにちは!
同じく、はま寿司の閉店後作業気になっていたのでコメントしてしまいました…✨️ 自分なりにクチコミとかみていましたが学生が多いとはかいていませんでした💦
退会ユーザー
こんにちは!
同じく、はま寿司の閉店後作業気になっていたのでコメントしてしまいました…✨️ 自分なりにクチコミとかみていましたが学生が多いとはかいていませんでした💦
「バイト」に関する質問
はぁー。 そんなに人を陥れるのが楽しいんでしょうか? 自分の正義感振り翳したいだけ? 以前にも相談しましたが、前にデリカでパートさんが連休取り発注を,し忘れて揚げ物は他の店舗から貰えたけど卵焼きが貰え…
新一年生になりました。 一人っ子です。 私は専業主婦で週一くらいでバイトしています。 朝が早くなったのもあり、1日が凄くながくなりました。 今までの幼稚園送迎もなくなり、人と関わる事がなくなってしまい寂しくも…
旦那とお金の価値観が合わなすぎて辛いです。 私は倹約家で旦那が浪費家です。 危なそうなバイトもやっていることを知り不安です。 こんなに私が1円単位で節約しているのがバカみたいです。 なんか涙が出てきました。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時給も結構高いしいいですよね!✨他の方の質問に学生ばかりと書いている方がいて少し気になって質問しました😂😂
学生ばかりでも別にいいかな〜って思ってるんですけど、若い人に比べて物覚えが衰えてそうで不安で…😂😂
退会ユーザー
そうだったんですね😭
時給めっちゃいいですし、短時間なの魅力的ですよね✨️
私も6年ぶりにパートしてるのですが
大学生の子に教えてもらってますよ🤣
仕事覚えられるか不安な気持ちめちゃくちゃ分かります…😭
はじめてのママリ🔰
短時間なのめちゃくちゃ魅力的です🥺🥺深夜に働ける=保育料もかからないのも魅力的で…🥺
私も大学生に教えてもらいながら頑張ろうと思います!(まだ応募すらしてないですが笑)
退会ユーザー
大学生の方がコミュ力高くて優しいイメージあります🥹ww
お互い頑張りましょうね!!