お仕事 現在28歳です。深夜に、はま寿司の閉店後清掃のバイトを考えているのですが、やっぱり大学生ばかりで浮きますかね😂 現在28歳です。 深夜に、はま寿司の閉店後清掃のバイトを考えているのですが、やっぱり大学生ばかりで浮きますかね😂 最終更新:4月6日 お気に入り 1 バイト はま寿司 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは! 同じく、はま寿司の閉店後作業気になっていたのでコメントしてしまいました…✨️ 自分なりにクチコミとかみていましたが学生が多いとはかいていませんでした💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 時給も結構高いしいいですよね!✨他の方の質問に学生ばかりと書いている方がいて少し気になって質問しました😂😂 学生ばかりでも別にいいかな〜って思ってるんですけど、若い人に比べて物覚えが衰えてそうで不安で…😂😂 4月6日 退会ユーザー そうだったんですね😭 時給めっちゃいいですし、短時間なの魅力的ですよね✨️ 私も6年ぶりにパートしてるのですが 大学生の子に教えてもらってますよ🤣 仕事覚えられるか不安な気持ちめちゃくちゃ分かります…😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 短時間なのめちゃくちゃ魅力的です🥺🥺深夜に働ける=保育料もかからないのも魅力的で…🥺 私も大学生に教えてもらいながら頑張ろうと思います!(まだ応募すらしてないですが笑) 4月6日 退会ユーザー 大学生の方がコミュ力高くて優しいイメージあります🥹ww お互い頑張りましょうね!! 4月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時給も結構高いしいいですよね!✨他の方の質問に学生ばかりと書いている方がいて少し気になって質問しました😂😂
学生ばかりでも別にいいかな〜って思ってるんですけど、若い人に比べて物覚えが衰えてそうで不安で…😂😂
退会ユーザー
そうだったんですね😭
時給めっちゃいいですし、短時間なの魅力的ですよね✨️
私も6年ぶりにパートしてるのですが
大学生の子に教えてもらってますよ🤣
仕事覚えられるか不安な気持ちめちゃくちゃ分かります…😭
はじめてのママリ🔰
短時間なのめちゃくちゃ魅力的です🥺🥺深夜に働ける=保育料もかからないのも魅力的で…🥺
私も大学生に教えてもらいながら頑張ろうと思います!(まだ応募すらしてないですが笑)
退会ユーザー
大学生の方がコミュ力高くて優しいイメージあります🥹ww
お互い頑張りましょうね!!