コメント
退会ユーザー
こんにちは!
同じく、はま寿司の閉店後作業気になっていたのでコメントしてしまいました…✨️ 自分なりにクチコミとかみていましたが学生が多いとはかいていませんでした💦
退会ユーザー
こんにちは!
同じく、はま寿司の閉店後作業気になっていたのでコメントしてしまいました…✨️ 自分なりにクチコミとかみていましたが学生が多いとはかいていませんでした💦
「バイト」に関する質問
妊娠したけど金銭面的に圧倒的に不安がありすぎて短期バイトしようか悩む😕でも「短期バイト 妊婦」で検索すると迷惑って出るからもうどうしたらいいか分からん。 お金のことで悩むなら妊娠しなければ良かったって思って…
久しぶりに、新人バイトさんの育成を任されているのですが… 癖が強いとゆうか。自分に自信で溢れていて「メモは絶対にとりません!とらなくても覚えられます!」と言われます😅 覚えることが多く。特にオープン準備はバタ…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時給も結構高いしいいですよね!✨他の方の質問に学生ばかりと書いている方がいて少し気になって質問しました😂😂
学生ばかりでも別にいいかな〜って思ってるんですけど、若い人に比べて物覚えが衰えてそうで不安で…😂😂
退会ユーザー
そうだったんですね😭
時給めっちゃいいですし、短時間なの魅力的ですよね✨️
私も6年ぶりにパートしてるのですが
大学生の子に教えてもらってますよ🤣
仕事覚えられるか不安な気持ちめちゃくちゃ分かります…😭
はじめてのママリ🔰
短時間なのめちゃくちゃ魅力的です🥺🥺深夜に働ける=保育料もかからないのも魅力的で…🥺
私も大学生に教えてもらいながら頑張ろうと思います!(まだ応募すらしてないですが笑)
退会ユーザー
大学生の方がコミュ力高くて優しいイメージあります🥹ww
お互い頑張りましょうね!!