コメント
退会ユーザー
こんにちは!
同じく、はま寿司の閉店後作業気になっていたのでコメントしてしまいました…✨️ 自分なりにクチコミとかみていましたが学生が多いとはかいていませんでした💦
退会ユーザー
こんにちは!
同じく、はま寿司の閉店後作業気になっていたのでコメントしてしまいました…✨️ 自分なりにクチコミとかみていましたが学生が多いとはかいていませんでした💦
「バイト」に関する質問
休職中の人について 週に1~2日5時間休憩なしで働いてる人がいます。 その方は私とそんなに歳も変わらず(30代前半) 女性で元々うつ病がありほかでもバイトをしてますがこそも短時間で週に何日かという感じのようです。 未…
こんにちは! 私が心狭いんでしょうか…… 長男(高3)が彼女を家に連れてきます! 連れて来るのは構いません! 挨拶もできる子です! でも!! キッチンを勝手に使い、冷蔵庫を勝手に開けたりして 料理し始めます! (…
飲食店のような、人が何人もいて週2,3~のシフト制での職場で働いている方に質問です。 今の仕事は、職場が有る限りずっと続ける予定ですか? それともいつかは転職ですか? 【今の理想(例)】 1週間毎のシフト提出で、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時給も結構高いしいいですよね!✨他の方の質問に学生ばかりと書いている方がいて少し気になって質問しました😂😂
学生ばかりでも別にいいかな〜って思ってるんですけど、若い人に比べて物覚えが衰えてそうで不安で…😂😂
退会ユーザー
そうだったんですね😭
時給めっちゃいいですし、短時間なの魅力的ですよね✨️
私も6年ぶりにパートしてるのですが
大学生の子に教えてもらってますよ🤣
仕事覚えられるか不安な気持ちめちゃくちゃ分かります…😭
はじめてのママリ🔰
短時間なのめちゃくちゃ魅力的です🥺🥺深夜に働ける=保育料もかからないのも魅力的で…🥺
私も大学生に教えてもらいながら頑張ろうと思います!(まだ応募すらしてないですが笑)
退会ユーザー
大学生の方がコミュ力高くて優しいイメージあります🥹ww
お互い頑張りましょうね!!