その他の疑問 車のエンジンをかけにきたらバッテリーがあがってました。暫くチカチカ… 車のエンジンをかけにきたらバッテリーがあがってました。 暫くチカチカしたあと写真の様にランプがついたままですがドアロックして車から離れても大丈夫でしょうか?? 買い物に行く前にエンジンをかけにきたのでまだ買い物が出来ておらず自転車で行こうと思ってるのですが💦 車屋さんにの担当の方にはLINEで連絡してますがまだ既読がついていません💦 最終更新:2024年4月6日 お気に入り ドアロック 自転車 夫 写真 買い物 LINE りお(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント