妊活 ルトラールで妊娠できましたか?今回、フェマーラ服用、明日排卵を促す注… ルトラールで妊娠できましたか? 今回、フェマーラ服用、明日排卵を促す注射を打つ予定で、その後ルトラールを出されると聞きました。 ルトラールは副作用もあるようで、それも心配です😭 初めての黄体ホルモン服用なのですが、これで妊娠できた方のお話を伺いたいです! 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ルトラール 黄体ホルモン 排卵 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クロミッドとルトラールで1回で妊娠できました☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ 副作用などありましたか? 4月6日 ママリ ありがとうございます☺️ちなみに上の子で、元気に育っていますよ! 副作用は感じなかったです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初めての黄体ホルモン服用で少し不安になっています💦 お話聞けてよかったです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
副作用などありましたか?
ママリ
ありがとうございます☺️ちなみに上の子で、元気に育っていますよ!
副作用は感じなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めての黄体ホルモン服用で少し不安になっています💦
お話聞けてよかったです!