コメント

はじめてのママリ🔰
ディーンアンドデルーカおすすめです!

まっち
ブルーボトルコーヒーはどうでしょう?😊カフェで飲んだ時にすごく美味しくて、調べたらギフトセットもありました!ロゴもおしゃれで可愛いです💕
-
Yuki⭐︎
ありがとうございます!
ギフトセットあるんですね🎵それは有難い🥺さっそく調べてみます!!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ディーンアンドデルーカおすすめです!
まっち
ブルーボトルコーヒーはどうでしょう?😊カフェで飲んだ時にすごく美味しくて、調べたらギフトセットもありました!ロゴもおしゃれで可愛いです💕
Yuki⭐︎
ありがとうございます!
ギフトセットあるんですね🎵それは有難い🥺さっそく調べてみます!!
「主人」に関する質問
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
ベビーカー拒否の息子😣😣 基本的に出かける時は主人の運転で出かけるのですが、 私と二人で出かける際にベビーカーに乗ってくれません。 ちなみに、アップリカのAB型を使っています。 生まれてから大体6ヶ月くらいまでは…
主人のLINEを見てしまったのですが、 金曜主人はインフル後の様子見で在宅勤務、私と子供たちは仕事と保育園にいってました。 体調が芳しくなかったのか在宅勤務を少し中抜けしたらしいのですが、体調が悪いと言えばいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
ありがとうございます!
さっそく調べてみます🎵