コメント
はじめてのママリ🔰
自分から言うのでいいと思いますよ!?
誕生日ここ行きたいな!!でいいとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
どんどん意見言っていきましょ!
もうただのカップルじゃなく、家族になるんですよね?遠慮してたらこの先60年やっていけません😌✨
はじめてのママリ🔰
自分から言うのでいいと思いますよ!?
誕生日ここ行きたいな!!でいいとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
どんどん意見言っていきましょ!
もうただのカップルじゃなく、家族になるんですよね?遠慮してたらこの先60年やっていけません😌✨
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です…心が狭いと思うかと思いますがモヤっとしてます😭 子供の誕生日プレゼント、欲しいもの聞いてもなかなか出てこず、1週間前になってやっと決まりました。両家のジジババに買ってもらうものも決めて、私の両親は遠…
お宮参りに今週行くのですが 旦那が義両親になんで行く日教えてくれないのとキレられました。 うちの両親も来ないと言ってたし 夫婦二人で行けばいいよねーと 話し合って決めたことです。 お誘いしてもないし、そもそも…
旦那のことが本当に嫌いになって来た、、 今日寝かしつけ前に なんとなく旦那に寄りかかったら 重いって言われて避けられたので まぁそれは仕方ないかって思ったんですよ 寝かしつけも息子が中々寝なくて なのになんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
一応、3月中に「誕生日ディズニーいきたいなぁ」「誕生月でもいいな」と話してました。。そしたら「ディズニーか〜」と流されてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
もう一回押してみていいとおもいます!
微妙そうなら諦めて別のところにするとか!
まだお若いんですかね?どんどん主張していいとおもいますよ🤣