コメント
たいがーママン
私の時は13wではすでに腹部エコーでしたよ?
状況によるかもしれませんが…( >_< )
確かに服装迷いますよね( ;´×`)
もあママ
一人目が13w1dでしたO(≧∇≦)O
-
Roro
ありがとうございます´`*!
- 3月30日
たいがーママン
私の時は13wではすでに腹部エコーでしたよ?
状況によるかもしれませんが…( >_< )
確かに服装迷いますよね( ;´×`)
もあママ
一人目が13w1dでしたO(≧∇≦)O
Roro
ありがとうございます´`*!
「腹部エコー」に関する質問
予定日超過の現在40週と4日です。先週から子宮口1センチの状態から進まず、おしるしや前駆陣痛もないです。 今日の検診で先生に「予定日過ぎてるし内診の時に刺激しておきましょうか?」と聞かれ(これがいわゆる内診グリ…
※長文失礼します。 2度目の妊婦健診のことでした。母子手帳を貰う予定で行った健診。今日は腹部エコーで検査しますと看護師さんから言われ、お腹を出した状態で待っていました。先生が登場し、腹部エコー開始。赤ちゃんこ…
BMI35の肥満妊婦の為、皮下脂肪で腹部エコーが見えずらいことはありますか? というより、見えずらいことは承知なのですが、画像の様に(エコーでます)本当に分かりづらく不安です💦心拍は聞きましたし、先生も元気だねー下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Roro
ならいちおうスカートを大胆にめくるのは恥ずかしいのでパンツスタイルでいきます(><)
迷います(><)ありがとうございます!
たいがーママン
気を付けて行って下さいね!
スカートスタイルがお好きなら下着でお腹の部分だけ出せる物が重宝したので購入されてもいいかと思いますよ☆ o(≧▽≦)
Roro
お返事遅くなってすみません!
了解です!ありがとうございます´`*!