※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

エアコンの上から黒い針金のようなものが見えたが、近づいてみると何もなかった。夢か現実か分からず不安になっており、病院に行くべきか悩んでいる。他の人は気にするか、病院に行くかどうか教えてほしい。

質問というか、よくわからないと思われるかもしれないんですが…

今朝起きて目を開けてふとエアコンを見たらエアコンの上の部分から黒い針金?のようなものがぴょんぴょんと出てるように見えて何かと思って立ち上がって近づいて見たら何もなくて…
寝てる中で夢を見て夢を現実と錯覚したのか寝ぼけてたのかそれとも目がおかしいのか…

立ち上がって近づいてよく見たら実際エアコンの上には何もなかったです。

目かどっかがおかしいのか…病院に行かないといけないか…と思ったのですが…

全般性不安障害なので
え、変なのが見えた!目がおかしいのかも!となって病院行かないとと思ってるだけなのですが…
寝てたので夢だったのか現実なのか分からなくて…😢

皆さんなら見えたこと?気になさらないですか?😢

病院とか行かないですか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

気にならないです!
見間違えかーでおわりますね🤔

はじめてのママリ🔰

Gか?!と思って焦るとは思います…
が、絶対Gは居ないと確信できたら病院には行かないですね🥺