妊娠・出産 病院でもらった出生届って失敗したらまたもらえるんですか笑笑 病院でもらった出生届って失敗したらまたもらえるんですか笑笑 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 病院 出生届 𝑘 𝑡 _(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント さくら茶 医療証返金対象で、退院時はお金がかかりますがうちの病院は貰えるみたいでした😂 4月6日 𝑘 𝑡 _ 双子なので2枚もらったのですが、間違えたら3枚分のお金とられると言う事ですか? 4月6日 さくら茶 最初に貰えた届出はとられてないと思います。 追加をお願いした分だけ別会計で加算されました😌 4月6日 𝑘 𝑡 _ なるほど!じゃあ、横線で訂正したほうがいいですね💧 4月6日 さくら茶 2000円くらいとお高めなので、見た目を気にしないならその方がいいかもです!😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
双子なので2枚もらったのですが、間違えたら3枚分のお金とられると言う事ですか?
さくら茶
最初に貰えた届出はとられてないと思います。
追加をお願いした分だけ別会計で加算されました😌
𝑘 𝑡 _
なるほど!じゃあ、横線で訂正したほうがいいですね💧
さくら茶
2000円くらいとお高めなので、見た目を気にしないならその方がいいかもです!😭