妊娠・出産 喉の痛みについて相談があります。喉が詰まっていて喋りにくく、喉が痛くなりました。鼻水や咳はなく、喉だけが痛い状況です。喉つわりと風邪引きのどちらかが原因か気になっています。 喉の痛み 5w6dのものです。 4週ごろから、 喉が詰まってて(首を少し絞められてる感覚?) 喋りにくいのは喉つわりか!と思っていたら、 喉がすっごい痛くなりました… 鼻水も咳もなく喉が痛いだけです… 喉つわりって喉痛くなりますか?😂 それとも風邪引いたのか🤧 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 5w6d 喉つわり ママリ(妊娠38週目) コメント Na🌷 初期からずっと何か詰まってるような、唾を飲み込むと小さい飴があるような、喉の違和感がありますが、私は痛くなった事はないです! 4月6日 ママリ 小さい飴がある感じ、まさにそれです😂 小さい飴のところが痛くて、風邪引いたのかもしれないです…! 4月6日 Na🌷 すごく気になるし、たまにそれがきっかけでオエってなっちゃうことあります泣 風邪かもしれないなら体調がよければ病院に行ければ安心ですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さい飴がある感じ、まさにそれです😂
小さい飴のところが痛くて、風邪引いたのかもしれないです…!
Na🌷
すごく気になるし、たまにそれがきっかけでオエってなっちゃうことあります泣
風邪かもしれないなら体調がよければ病院に行ければ安心ですね!