ファッション・コスメ 子どもの服装について相談です。トレーナーだと脱がせるのが面倒かも?服装のアドバイスをお願いします。 7ヶ月、子どもの便秘が気になって病院に行きます😭子どもの服装ってどんな感じのがいいんでしょうか??? ユニクロのボディースーツ+トレーナーで、下はユニクロのリラックスフィットレギンス履かせようと思ってます。 トレーナーだと脱がせるのにモタモタしますかね🥲 こういう服装してるよー!など教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 ユニクロ 服装 ラック レギンス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上は脱がないと思います! 脱いでもズボンとオムツ脱がせてもしかしたら浣腸してくれるかも? 4月6日 はじめてのママリ🔰 らんらんさんコメントありがとうございます🙇♂️😭 初めての便秘での病院で、とても悩んでいたので参考にさせていただきます!!! 助かりました🙇♂️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 浣腸しましたか?うちの子もかなり便秘で家でよく浣腸していました💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 浣腸してもらって、その後すぐたくさん出ました🥹⭐️ うんちを柔らかくするシロップを出してもらって、それでも良くならなければお家で浣腸するようになるそうです🥹上手くできるかなって心配です… らんらんさんのおっしゃる通り、上は脱がなかったのでスムーズに服の脱ぎ着が出来ました😢 4月7日 はじめてのママリ🔰 よかったですね😆 ありますよねシロップ👌 赤ちゃん用のオリゴ糖も販売されてますよ離乳食とかに混ぜてもいいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
らんらんさんコメントありがとうございます🙇♂️😭
初めての便秘での病院で、とても悩んでいたので参考にさせていただきます!!!
助かりました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
浣腸しましたか?うちの子もかなり便秘で家でよく浣腸していました💦
はじめてのママリ🔰
浣腸してもらって、その後すぐたくさん出ました🥹⭐️
うんちを柔らかくするシロップを出してもらって、それでも良くならなければお家で浣腸するようになるそうです🥹上手くできるかなって心配です…
らんらんさんのおっしゃる通り、上は脱がなかったのでスムーズに服の脱ぎ着が出来ました😢
はじめてのママリ🔰
よかったですね😆
ありますよねシロップ👌
赤ちゃん用のオリゴ糖も販売されてますよ離乳食とかに混ぜてもいいと思います😊