コメント
みー
うちそれで旦那が放置してて結局コロナで息子たちにうつり、明日で38wなのに今私がコロナになりました😭
みー
うちそれで旦那が放置してて結局コロナで息子たちにうつり、明日で38wなのに今私がコロナになりました😭
「夫」に関する質問
夜ご飯が鍋の時、旦那だけ遅い時間になると鍋の中ぐちゃぐちゃになっちゃってること多いんですけど、みなさん何か工夫されてますか?? 締めにラーメンの時も帰ってきてからじゃないと茹でられないし逆に面倒だなと思い…
携帯ショップで働いてる方、働いていた方いますか? 夫名義で3台スマホ使ってます。 機種代も払い終わり、私も働いてるから 私名義にしたいけど出来ますか? 今は夫名義、夫支払い、私使用者です。 これを私名義、…
つわりが辛すぎて今生きてるのが辛いです 3人目、夫が生まれるの楽しみ 一日一日あっとゆうまに終わるすぐ出産になるねと言ってきましたが私は一日一日苦しみながら過ごしててもはや3人目妊娠後悔してるレベルと言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆさん🔰
コメントありがとうございます😭辛すぎますよね😭
何がなんでも今日病院行かせます🥲
みーさん、どうか無理しないでお大事にしてください🥲🥲