家族・旦那 夫が喉が痛いって言い続けて3日目😩とりあえず病院行っておくすりもらっ… 夫が喉が痛いって言い続けて3日目😩とりあえず病院行っておくすりもらったら?って言ったら、良くなってきてる感じするとか言う😇なら痛い痛い言わないでって思うし、病院行きたくないから(病院嫌い)嘘なのかなって思うし、どっちにしろもういつ産まれるか分かんないのに自覚がなくてモヤモヤ😶🌫️ 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 病院 夫 ゆさん🔰(1歳0ヶ月) コメント みー うちそれで旦那が放置してて結局コロナで息子たちにうつり、明日で38wなのに今私がコロナになりました😭 4月6日 ゆさん🔰 コメントありがとうございます😭辛すぎますよね😭 何がなんでも今日病院行かせます🥲 みーさん、どうか無理しないでお大事にしてください🥲🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん🔰
コメントありがとうございます😭辛すぎますよね😭
何がなんでも今日病院行かせます🥲
みーさん、どうか無理しないでお大事にしてください🥲🥲