コメント

みー
うちそれで旦那が放置してて結局コロナで息子たちにうつり、明日で38wなのに今私がコロナになりました😭
みー
うちそれで旦那が放置してて結局コロナで息子たちにうつり、明日で38wなのに今私がコロナになりました😭
「夫」に関する質問
体力ある人ってどんな人でしょう? 私は昔から体力無くて疲れるとすぐ横になります😅 秋からパートに出ようと思っていますがこんな自分で大丈夫か不安です…! 何をしたら体力って付きますかね??
自転車の前乗せチャイルドシート、いつから使っていましたか? 今上の子の幼稚園送り迎えは、 上の子:ベビーカー(エアラブ) 下の子:抱っこ紐(保冷剤) で行ってるんですが、 家を出てから幼稚園で先生に預けるまで 片道15…
1人で子供2人をお風呂に入れる方🛁 (下の子はいはい、ずり這いする場合) どうしてます? いつもは夫がいて、受け取ってくれるのですが 出張でいないので、1人で入れることになります。 どうやってるのかなぁと思って、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆさん🔰
コメントありがとうございます😭辛すぎますよね😭
何がなんでも今日病院行かせます🥲
みーさん、どうか無理しないでお大事にしてください🥲🥲