妊娠・出産 少し汚い話になってきます。まだあと2日で5週目に入りますが妊娠初期(初… 少し汚い話になってきます。 まだあと2日で5週目に入りますが妊娠初期(初期とは限らずですが妊娠している時)って💩をする時に腹圧かけてもいいんでしょうか。 最近便秘気味だしガスも溜まっていてお腹苦しくてつい普通の時と変わらず腹圧かけてしてしまいます。 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 はじめたて👩🏻(妊娠39週目, 3歳8ヶ月) コメント ぬーん 妊娠おめでとうございます😊 怖いですよね💦 💩のいきみは大丈夫です☺️ もし怖いなら酸化マグネシウム飲んでもいいと思います☺️ 私も怖い+便秘だったので酸化マグネシウム飲んでます🥹 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント