妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬で、尿をかけすぎてしまった方その時の写真と、… ドゥーテスト妊娠検査薬で、尿をかけすぎてしまった方 その時の写真と、その後にやった検査薬(直後、翌日でも)の写真見せていただける方いますか? 今日の朝、尿をかけすぎてしまい、なかなか確認線がでなかったのですが3〜4分で写真のようになりました。 一昨日から陽性は出ているのですが、これが実際はどんなラインだったのかとても気になって💦 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント miyabi 上がかけすぎた時の物で、下が数時間後にやり直したものになります⑅︎◡̈︎* 4月6日 はじめてのママリ お写真ありがとうございます! かけすぎてても確認線がしっかり出てますね💦 私のは確認線が薄くて、、、 謎です😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます!
かけすぎてても確認線がしっかり出てますね💦
私のは確認線が薄くて、、、
謎です😭