コメント

MM❤︎
ついこの間ですが…7ヶ月くらいだったかな…そのくらいからパジャマにしました(*^ω^*)
ユニクロのフリースパジャマです!

きりんです
5.6.ヶ月あたりから着ました
前ボタンタイプとかぶるタイプの2種類あります。どちらもズボンか腹巻になっているやつです。
ボタンタイプは、再度ボタンが外れないよう縫い直ししました。かぶるタイプはお座りができるまでは着せにくかったですが、お座りした今はボタンより楽チンです(^^)
-
ももた
やっぱりおすわりできないと被るタイプ大変ですよね(>_<)
- 3月29日

みみたまご
3ヶ月くらいから着せてます。
最初は柔らかい装飾のないカバーオールをパジャマにしてました。
6ヶ月くらいからはセパレートのトイザらスやユニクロで買ったパジャマを着せてます(^^)
-
ももた
結構早くからパジャマ着せてるんですね!
- 3月29日

退会ユーザー
今日パジャマにしました!
カバーオールのボタンがとにかく嫌で嫌で( ´・д・)
日中はセパレートにしてたので、セパレートのパジャマにしました!
かぶるタイプですが、日中の服もそんな感じなのでカバーオールよりよっぽど楽で早く変えればよかったと思ってます笑
-
ももた
確かにボタン面倒ですよね( ̄▽ ̄;)
いくつもプチプチプチプチ…- 3月29日

ぽんまま♡
四ヶ月ごろから着せてます☺
それまでに着せていたロンパースタイプの服を適当に二枚ほど選んで『今日からこれがパジャマだよ!』ってかんじで始めました(笑)
最近ばあばが少し薄手のパジャマっぽいロンパース買ってくれたので、今はそれも含め三枚で着回してます(^^)👍
-
ももた
わたしもそんな感じで始めようとしてます!
そんなにたくさんパジャマなくても大丈夫ですよね?- 3月29日
-
ぽんまま♡
赤ちゃんだと汗をたくさんかいてるってきいたので、毎日かえてるので二枚で着回してました\(^o^)/でも、天気とか吐いちゃったりとか予備でもう一枚あるといーかなって感じです☺🎵
- 3月29日
ももた
ユニクロ定番ですよね(^^)