コメント
はじめてのママリ🔰
台数は忘れましたが広くて台数も10台以上はあったかな?と思います🤔私が行ったときは9時頃で2、3台しか使われてなかったです!
ただ半袖Tシャツ2枚を洗って乾燥機にかけたのですが、2枚でも30分では少し湿ってました😂💦(部屋に朝まで干したら乾いてましたが)
ママリ
トイホに泊まるのであればロッツォのレストラン予約します。キャンセルも拾えるので取ってみてください。お片付けに協力するとシールももらえます。
刻印ができるメダルもオススメです。32字までいれられるので、やるのであれば決めて行く事をお勧めします。
ガイドマップにあるミッション達成するとシールがもらえます。レストランのものと合わせると全部で5種類のシールがありますよ。
エレベーターの声も場所によって違うので乗ってみてください。
ロビーで子ども用のアメニティを貰うのも忘れずに!
-
ママリ
詳しくありがとうございます!バケパでロッツォも予約しているので、シール楽しみです😆
- 4月7日
ぴっぴ
10台ほどあります💡
洗濯機はまだそれなりに空きがあることが多いので良いのですが、乾燥機は結構時間かかって特に混み合います💦
6月だと乾燥機が短くてすみそうだから、空いてそうです。
ルームキーがないとダメですが、ルームキー自体がだいたい14:30くらいにはもう使えることが多いので入れますよ🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
少し早めにホテルに着くようにします😍- 4月7日
ママリ
ありがとうございます!
洗濯機多めのようで安心しました😄