※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で胃の不快感と吐き気が続き、食欲もないです。薬や処方で対処している方いますか?

妊娠初期です。
妊娠してから胃の不快感がおさまらず常に吐き気を感じていて食欲もありません。
薬とか処方してもやっている方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

どのくらいの妊娠初期か分からないですが、おそらくつわりなので、落ち着くまで耐えるしかないです🥲
妊娠中でもOKな吐き気止めの点滴を打ちながらでも吐いてしまっていたので、効く人はあまりいないのかもしれません。。

はじめてのママリ🔰

薬処方してもらいましたが、全く効かずでした🥲
効く人もいるそうなので、一度処方してもらうといいかもしれないです✨️

はじめてのママリ

7週ですが入院は無理なので点滴に通って吐き気止め貰いまいました!楽になった感はありません🥲🥲

🍙

吐き気どめもらって1日3回飲んでましたが、それでも少し気持ち悪かったので飲んでなかったらもっと酷かったのかなと思ってます😢
実際吐いたのは片手に収まるくらいだったのでわたしは薬飲んでよかったと思ってます💦

じゅん

薬処方してもらいましたよ!
漢方だったり、胃の関係の薬だったり。
吐き気止めももらったことあります。

先生に相談しても良いと思いますよ✨

はじめてのママり

ビタミンB6のサプリ飲み始めてだいぶ良くなりました💦
日の変動等はありますが😣🙌