くま
同じ状況で鼻にティッシュを詰めながら授乳してます😂
嫌な時期ですね😭
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ティッシュ突っ込み仲間がいて嬉しいです。
辛いですがお互い頑張りましょうね^ ^
あと授乳中にくしゃみをして、赤ちゃんが驚いて乳首をくわえたまま引っ張り抜く痛みに耐えるのも辛いです、、
くま
同じ状況で鼻にティッシュを詰めながら授乳してます😂
嫌な時期ですね😭
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ティッシュ突っ込み仲間がいて嬉しいです。
辛いですがお互い頑張りましょうね^ ^
あと授乳中にくしゃみをして、赤ちゃんが驚いて乳首をくわえたまま引っ張り抜く痛みに耐えるのも辛いです、、
「授乳中」に関する質問
乳がん検診のエコーしてきました。 卒乳間近ですがまだ若干授乳中です。 エコー後つらつらと3行くらい何か書かれてました。 結果は後日郵送なんですがめっちゃ気になります。 こういう場合良くないこと書かれてる可能性高…
現在授乳中です。 乳首が痛いです…😭 白斑はなさそうなので、おそらく切れているのだと思います。 以前は毎回ピュアレーンを塗って1週間ほどで治りました。 今回は以前よりも痛みが強くて挫けそうです😢 陥没しており、直…
昼も夜もなかなか寝てくれない息子。 日中はほとんど抱っこで、おろしたらすぐに泣きます。 機嫌がいいときなんて一日に数分程度。 夜も、授乳中は気持ちよさそうに寝てるのに、布団におろしたらモゾモゾ動き出して泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント