妊娠・出産 福山市、もしくは近隣で自然派の産院ご存知の方いらっしゃらないでしょ… 福山市、もしくは近隣で自然派の産院ご存知の方いらっしゃらないでしょうか? 現在第二子妊娠中なのですが、本当は助産院で出産したかったのですが帝王切開歴があるため選択できませんでした。 帝王切開でもなるべく意向に沿った出産のできる産院があれば教えていただきたいです🥲 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠中 出産 助産院 第二子 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私自身の話ではないのですが 福山市の小池病院で 1人目は帝王切開、2人目は普通分娩で出産した知り合いが2人います(^ ^) 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 貴重な情報ありがとうございます🥺🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
貴重な情報ありがとうございます🥺🙏