コメント

あーママ
生理前の不調は生理より嫌ですよね😭!!
昨日の朝に2週間近く遅れて生理来たんですけど、前日は腰が痛すぎて座るのも立ってるのも寝てるのも辛くてムカつきました😭www
あーママ
生理前の不調は生理より嫌ですよね😭!!
昨日の朝に2週間近く遅れて生理来たんですけど、前日は腰が痛すぎて座るのも立ってるのも寝てるのも辛くてムカつきました😭www
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はチュパ👦🏻🩵🦖と定期検診へ🚗³₃ 泣かずにじっとして大人しかったし、めちゃくちゃ偉かった😭👏 言われた通りに動くしビックリで「えっ❗ちゃんとわかってるー❣️👀」って言っちゃったし感動してしまった‼️ 帰りは4月にオー…
義母から、お礼を言っといてといわれるたびにモヤモヤ。 私が好きなもののファンブックをプレゼントされた際、「○○ちゃん(義妹)が代わりに取り寄せてくれたからお礼を言っといて」と言われた。 正直別にほしくなかったの…
愚痴です。 うちの旦那。育児で見れば頼れるパパだけど、家事ではもうちょい頑張って欲しいって思ってしまう😂 長男の寝かしつけ以外は出来る(本人がママ希望。寝た後に入れ替わってパパが添い寝してることに夜中気づく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らら
わーん😭それは辛かったですね🥲私も腰派なのでお気持ちめっちゃわかります‼️生理遅れるとこのダルいのがいつまで続くのか恐ろしくなりますよね💦そして痛みを通り越してイライラの方が強くなりますよね😂ほんとお疲れ様でした✨
あーママ
ありがとうございます😭✨️
そうなんです、遅れてるから身体も重ダルだし来そうなのに来ない感じもすごく嫌で早く来てくれ!!ってモヤモヤしてました😂💦
昨日の朝は清々しい気分になりまたね笑
ららさんも早く落ち着きますように😌✨️