雑談・つぶやき 生理前に歯茎が腫れてイライラ。ストレスや疲れも重なり、寝不足も。早く生理が来てほしい。 生理前だから歯茎が腫れて歯がうずいてイライラするー! 生理前に限って寝不足だったりストレスや疲れが溜まる事が起きるよねー!やれやれ… はよ生理来い‼️ 最終更新:4月6日 お気に入り 生理前 歯 寝不足 らら(4歳8ヶ月) コメント あーママ 生理前の不調は生理より嫌ですよね😭!! 昨日の朝に2週間近く遅れて生理来たんですけど、前日は腰が痛すぎて座るのも立ってるのも寝てるのも辛くてムカつきました😭www 4月6日 らら わーん😭それは辛かったですね🥲私も腰派なのでお気持ちめっちゃわかります‼️生理遅れるとこのダルいのがいつまで続くのか恐ろしくなりますよね💦そして痛みを通り越してイライラの方が強くなりますよね😂ほんとお疲れ様でした✨ 4月6日 あーママ ありがとうございます😭✨️ そうなんです、遅れてるから身体も重ダルだし来そうなのに来ない感じもすごく嫌で早く来てくれ!!ってモヤモヤしてました😂💦 昨日の朝は清々しい気分になりまたね笑 ららさんも早く落ち着きますように😌✨️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
わーん😭それは辛かったですね🥲私も腰派なのでお気持ちめっちゃわかります‼️生理遅れるとこのダルいのがいつまで続くのか恐ろしくなりますよね💦そして痛みを通り越してイライラの方が強くなりますよね😂ほんとお疲れ様でした✨
あーママ
ありがとうございます😭✨️
そうなんです、遅れてるから身体も重ダルだし来そうなのに来ない感じもすごく嫌で早く来てくれ!!ってモヤモヤしてました😂💦
昨日の朝は清々しい気分になりまたね笑
ららさんも早く落ち着きますように😌✨️