雑談・つぶやき 喉に薬が張り付いている状態で、バナナでも取れない。病院に行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。 どんな方法とっても喉に薬が張り付いた状態に…💊 病院行くしかないかなあ〜😅 とりあえず様子見?? バナナ食べても取れないってヤバない?💦 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 バナナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱めのお茶やお水で溶けませんか? カプセルだとゼラチンがメインなので溶けるかと思います。 4月6日 ママリ 熱めのお湯2杯 お茶2杯 ぬるま湯1杯 勢い付けて水 バナナ どれもダメでした涙😢 もうヒステリー球か 何かと思おうと思ってます涙 明日米食べて どうにもならなかったら 私本当にどうしよう😅😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 なんのお薬飲みましたか?特殊剤形のものでしょうか? 4月6日 ママリ お返事遅れました! 酸化マグネシウムです! あの後次の日に取れてました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 酸化マグネシウムちょっと癖ありますよね💦すぐ溶けてガサガサするというか…。 私も飲んで何回も引っかかったようになってます😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱めのお湯2杯
お茶2杯
ぬるま湯1杯
勢い付けて水
バナナ
どれもダメでした涙😢
もうヒステリー球か
何かと思おうと思ってます涙
明日米食べて
どうにもならなかったら
私本当にどうしよう😅😅
はじめてのママリ🔰
なんのお薬飲みましたか?特殊剤形のものでしょうか?
ママリ
お返事遅れました!
酸化マグネシウムです!
あの後次の日に取れてました!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
酸化マグネシウムちょっと癖ありますよね💦すぐ溶けてガサガサするというか…。
私も飲んで何回も引っかかったようになってます😂