ままり
全部拒否してます〜!
そしたら6年生の卒業写真に小さくうつりこんでいるものもあるのでオッケーにしてもらえませんか?ってプリントが来て、それだけオッケーにしました😊
他にも拒否している人いますよー!正直こんな世の中だし仕方ないと思います😅

ていと☆
拒否してます。
小学校のも習い事も全てNGにしていますよ😊
ままり
全部拒否してます〜!
そしたら6年生の卒業写真に小さくうつりこんでいるものもあるのでオッケーにしてもらえませんか?ってプリントが来て、それだけオッケーにしました😊
他にも拒否している人いますよー!正直こんな世の中だし仕方ないと思います😅
ていと☆
拒否してます。
小学校のも習い事も全てNGにしていますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
人に教養ない系の言い間違いしちゃったことのある方いらっしゃいますか😭? 職場で悠仁さま(ひさひと様)を「ゆうじん様」って言っちゃってキョトンとさせてしまいました… しかも通じていないことに焦って「あの…天皇の…」…
慣らし保育が始まり今日給食にヒレカツが出て【詰め込む癖があるし、細かく刻んで欲しい】と伝えたのですが帰りに園長先生に【お母さんすごく心配してくれてるけど様子見ながらやるから大丈夫ですよ!子供達多いから全部…
年少の子供がいます。 先日保育参観があったのですが、予想以上に大人しくてびっくりしました。 周りの子は先生の全体への問いかけに大きい声で答えたり、レクの間もテンション上がって席から立ち上がって先生に駆け寄っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント