まぁみ
私も、在宅ワークしたく探してます😥ネットでは、出てくるのですが、中々、不安で登録出来ないですょね😥
まぁみ
私も、在宅ワークしたく探してます😥ネットでは、出てくるのですが、中々、不安で登録出来ないですょね😥
「資格」に関する質問
旦那が会社の若い女の子に対してかなり怒っています。 あれだけ面倒見たのに会社を辞めやがって!と。 皆さんはどう思いますか? 長くなりますが読んでいただけると助かります。 旦那の20歳年下の女の子が会社に入社し…
パートの時給について。これって普通でしょうか?納得がいきません。 会社経営の小規模保育園で5年働いています。時給1000円。最低賃金以下ですが処遇改善手当てなど含めるとギリギリ最低賃金に届くようです。 10月くら新…
離婚し、国保に入りたいのですが元夫の会社のほうでの手続きがまったく進んでいなくて、 健康保険資格喪失証明書をなかなかもらえずにいます😢 7月の上旬に離婚して、元夫にはすぐに頼みましたし、数週間おきに進捗聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント