産婦人科・小児科 今週の火曜日に耳鼻科を受診して中耳炎と診断されました。抗生剤を飲み… 今週の火曜日に耳鼻科を受診して中耳炎と診断されました。 抗生剤を飲みましたが、今日反対側の耳も痛いと言うので、再度病院に行くと反対側も中耳炎になっていました。抗生剤の種類が変わりました。 先生から「薬飲み終わる頃に来て。もし途中で悪くなったら来て。」と言われました。 家に帰ってから38.5℃あり座薬をしました。 悪くなったら、は熱も含まれますか? 明日、病院いったほうがいいのでしょうか?🤔 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 病院 熱 先生 ママリ コメント まる まだ抗生剤飲み始める前に熱出たのですよね? そしたら抗生剤飲ませてみて1日経っても良くならない・熱が上がったりするようなら受診します🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント