子育て・グッズ 4月末に旅行予定。保育園児の上の子、月曜日保育園行かせるべき?1週間休ませるのは非常識?育休中の親。 4月末に火曜〜金曜で旅行を予定してます。 上の子は保育園年中クラスなんですが、皆さんなら月曜日は保育園行かせますか? 1週間休ませるのは非常識ですか? 今、育休中なので親は休みです。 最終更新:4月6日 お気に入り 旅行 保育園 育休 親 上の子 Ym コメント 2児ママ 1週間休むのいいと思いますよ😊 育休中休ませたことあります! 4月5日 Ym ありがとうございます😊 病欠では1週間休んだことあるんですけど、私用ではこんなに休ませたことなくて迷ってました💦 4月5日 2児ママ 去年の夏、遠方の実家へ帰省するために約3週間休ませたことあります😅 先生も今しか休めないからね〜!ゆっくりしてきて〜! と言ってくれました! (内心どう思っているか分かりませんが…🤣) 1週間ぐらいなら全然ありです🙆🏻♀️ 4月6日 Ym そうなんですね! 安心しました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
ありがとうございます😊
病欠では1週間休んだことあるんですけど、私用ではこんなに休ませたことなくて迷ってました💦
2児ママ
去年の夏、遠方の実家へ帰省するために約3週間休ませたことあります😅
先生も今しか休めないからね〜!ゆっくりしてきて〜!
と言ってくれました!
(内心どう思っているか分かりませんが…🤣)
1週間ぐらいなら全然ありです🙆🏻♀️
Ym
そうなんですね!
安心しました😊