コメント
✾❁クロ✾❁
地域は違いますが、いくつかお直しのお店使ったことありますが、当日ってほとんどないと思います💦
相談して別料金とか払えばしてもらえるかもしれませんが😂
なので、お近くのお店ですぐに出したほうがいいと思いますよ?
✾❁クロ✾❁
地域は違いますが、いくつかお直しのお店使ったことありますが、当日ってほとんどないと思います💦
相談して別料金とか払えばしてもらえるかもしれませんが😂
なので、お近くのお店ですぐに出したほうがいいと思いますよ?
「洋服」に関する質問
雪国で4月5月生まれのお子さんを持つ方に質問です 肌着などの洋服を通販で見ているのですが長袖も買った方がいいのでしょうか 初めてのことだらけで何を何枚揃えたらいいのか分からないです。 これ良かった!などもあれば…
年末に生まれた子に、 遅ればせながらお祝いを送りたいと思うのですが、 そのうちのひとつでプチバトーの半袖肌着のセットを考えています。 6Mと12Mどっちが良いでしょうか? また、前開きではなく、被りのもので良いで…
娘さんがいる方は、どこでお洋服を買ってますか? 4月から小学校に入り毎日私服になるので、洋服を買わなきゃなと考えています。 今までは幼稚園児だったので、制服もしくは体操着で帰宅、そっからは制服化してた私服を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね(>_<)
当日のってズボンの裾直しくらいですよね…💦
ありがとうございます!!