コメント

✾❁クロ✾❁
地域は違いますが、いくつかお直しのお店使ったことありますが、当日ってほとんどないと思います💦
相談して別料金とか払えばしてもらえるかもしれませんが😂
なので、お近くのお店ですぐに出したほうがいいと思いますよ?
✾❁クロ✾❁
地域は違いますが、いくつかお直しのお店使ったことありますが、当日ってほとんどないと思います💦
相談して別料金とか払えばしてもらえるかもしれませんが😂
なので、お近くのお店ですぐに出したほうがいいと思いますよ?
「洋服」に関する質問
女の子育ててみたかったなぁ 髪の毛結んだり洋服選んだり… SNSで女の子みるとしゅん… もちろん男の子が 可愛いのは4人いるので 重々承知です🤫笑 でも、もう私からは 男の子しか産まれないと 確信した最後の出産でした🥺 同…
今更なんですが、子供服の乾燥機使用ってしちゃいけないんですね😭 最近トレパンを乾燥機入れて縮むことに気づき、あれ?もしかしてTシャツもズボンも含め服類って基本的には乾燥機不可なのか?と育児3年目にして気づき絶…
女の子のこだわりについて 女の子は自分の洋服や小物アクセサリーにこだわりが出るのが早い(強い)とよく聞きます。 女の子のお母さんたち、娘さんは何歳頃からこだわりが出てきましたか? また、好みではない洋服は絶…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね(>_<)
当日のってズボンの裾直しくらいですよね…💦
ありがとうございます!!