コメント

はじめてのママ
その柔軟剤何ですか!?(笑)

ぶたまんまん
ネイキッドリリーいい香りですよね🥹
うちはソフランのオレンジ愛用してます🍊安いのに匂い長続きするので✨✨
-
あこ
教えて下さりありがとうございます!安いのにいい匂い最高ですね🥰
- 4月6日
はじめてのママ
その柔軟剤何ですか!?(笑)
ぶたまんまん
ネイキッドリリーいい香りですよね🥹
うちはソフランのオレンジ愛用してます🍊安いのに匂い長続きするので✨✨
あこ
教えて下さりありがとうございます!安いのにいい匂い最高ですね🥰
「家事・料理」に関する質問
じゃがいも消費でポテトサラダを食べて欲しいのですがバクバク食べてくれません… このレシピや味付け、食べ方等が好きで食べてくれるよ!というのがあれば参考に教えていただきたいです… ねちょっとしたのが好きじゃな…
育休中なのに旦那に朝ごはん、お弁当作らないってやばいですか?🙂↕️ 旦那が朝6時とかに家を出るので起きれず、夜作っておいて朝自分でチンするのは嫌らしいので作ってないです。 先程その話になり、夜ご飯しか作ってな…
相談です。。 結婚してから何がつらいって毎日の 料理作りだったのに、離乳食がはじまり 二回食になりほんとにしんどいです。。 意気込んで本も購入したのですが、、 初期だけ真似してて、もう中期なのにも 関わらず、ま…
家事・料理人気の質問ランキング
あこ
私にとって高いだけなんですけどいいですか笑
IROKAのネイキッドリリーの香り
です…お金持ちならこれからもこれ使いたいです🥰笑
はじめてのママ
全然高級です(笑)
是非参考にさせて貰います~⤴️
うちなんて、私と息子の洗濯物はアタック0液体ですが、旦那の洗濯物はアタックの一番安い昔ながらの粉末ですよ爆笑
あこ
公休ですよね!?初めて値段見たとき衝撃を受けました( ˙▿˙ )でも幸せな香りでしたー(*^_^*)
旦那さんと分けてるんですね!笑正直目に見えて効果が分からないから洗剤は何でもOKですよね笑笑